Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Грудка индейки
- картофелины 2
- круглых кабачка 2
- луковицы 2
- Соль, перец, сушёный чеснок, подсолнечное масло, соевый соус
- Панировочные сухари для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки. Отбить. Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок и немного соевого соуса. Оставить мариноваться.
2
Пока грудка маринуется. Чистим кабачок от шкурки и внутренностей, режем на небольшие дольки. Картофель моем и режем дольками. Лук чистим и режем на 4 части. В миске смешиваем овощи с приправой (немного соли, перца, чеснока) добавляем подсолнечное масло. Все тщательно перемешать.
3
Возвращаемся к грудке. Обмакиваем её в панировочные сухари и распределяем на противень. В промежутке раскладываем овощи. Запекаем всё в предварительно разогретой духовке. Минут 30 максимум.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!