
Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Грудка индейки
- картофелины 2
- круглых кабачка 2
- луковицы 2
- Соль, перец, сушёный чеснок, подсолнечное масло, соевый соус
- Панировочные сухари для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки. Отбить. Посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок и немного соевого соуса. Оставить мариноваться.
2
Пока грудка маринуется. Чистим кабачок от шкурки и внутренностей, режем на небольшие дольки. Картофель моем и режем дольками. Лук чистим и режем на 4 части. В миске смешиваем овощи с приправой (немного соли, перца, чеснока) добавляем подсолнечное масло. Все тщательно перемешать.
3
Возвращаемся к грудке. Обмакиваем её в панировочные сухари и распределяем на противень. В промежутке раскладываем овощи. Запекаем всё в предварительно разогретой духовке. Минут 30 максимум.



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями