Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Черновол
Очень вкусный пирог! Мммм....
90 минут
6 порций
Ингредиенты
- маргарина 100 г
- яйца 3
- разрыхлителя 2 ч.л.
- воды 2 ст.л.
- ст. муки 2
- мяса любого 500 г
- лук
- майонеза 200 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом и водой, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.
2
Приготовить начинку: мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, по вкусу посолить и приправить перцем. Лук нарезать и добавить к мясу.
3
Приготовить заливку: майонез смешать с яйцами, посолить и приправить перцем, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
4
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Сверху уложить мясо и лук, залить заливкой и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями