
Пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Черновол
Очень вкусный пирог! Мммм....
90 минут
6 порций
Ингредиенты
- маргарина 100 г
- яйца 3
- разрыхлителя 2 ч.л.
- воды 2 ст.л.
- ст. муки 2
- мяса любого 500 г
- лук
- майонеза 200 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом и водой, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.
2
Приготовить начинку: мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, по вкусу посолить и приправить перцем. Лук нарезать и добавить к мясу.
3
Приготовить заливку: майонез смешать с яйцами, посолить и приправить перцем, всыпать просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
4
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Сверху уложить мясо и лук, залить заливкой и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями