Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Готовится очень быстро, с чашечкой ароматного кофе....мммм

Ингредиенты

мука 200 г
сахар 200 г
масло сливочное 100 г
разрыхлитель 10 г
яйцо 2 шт
ванилин 1 пакетик
молоко сгущенное 0,5 б
сметана 4 ст.л
шоколад или варенье для украшения
творог 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мука+100 г сахара+100 г сливочного масла+разрыхлитель, соединить все в крошку.Творог+2 яйца+100 г сахара+ванилин взбить до однородности.
2
Выложить форму бумагой для выпечки
3
Выложить крошку+творог+крошку в форму и отправить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
4
Смешать сметану со сгущенкой и залить горячую ватрушку.
5
Растопить шоколад и украсить ватрушку. Пусть постоит на столе, затем отправить в холодильник на несколько часов.
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!