avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Готовится очень быстро, с чашечкой ароматного кофе....мммм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилин 1 пак.
  • Молоко сгущенное 0,5 б
  • Сметана 4 ст. л.
  • Шоколад или варенье для украшения
  • Творог 500 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мука+100 г сахара+100 г сливочного масла+разрыхлитель, соединить все в крошку.Творог+2 яйца+100 г сахара+ванилин взбить до однородности.
2
Выложить форму бумагой для выпечки
3
Выложить крошку+творог+крошку в форму и отправить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
4
Смешать сметану со сгущенкой и залить горячую ватрушку.
5
Растопить шоколад и украсить ватрушку. Пусть постоит на столе, затем отправить в холодильник на несколько часов.
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями