
Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Готовится очень быстро, с чашечкой ароматного кофе....мммм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яйцо 2 шт.
- Ванилин 1 пак.
- Молоко сгущенное 0,5 б
- Сметана 4 ст. л.
- Шоколад или варенье для украшения
- Творог 500 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мука+100 г сахара+100 г сливочного масла+разрыхлитель, соединить все в крошку.Творог+2 яйца+100 г сахара+ванилин взбить до однородности.
2
Выложить форму бумагой для выпечки
3
Выложить крошку+творог+крошку в форму и отправить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах.
4
Смешать сметану со сгущенкой и залить горячую ватрушку.
5
Растопить шоколад и украсить ватрушку. Пусть постоит на столе, затем отправить в холодильник на несколько часов.
6
Приятного аппетита!!!!



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями