Голубцы#рис

Голубцы#рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
#рис Голубцы я готовлю часто потому что в нашей семье все их любят#рис

Ингредиенты

листья капусты
мясной фарш
сырой рис
лук репчатый в фарш
томатная паста
сметана
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кочан капусты разобрать на листики, срезать утолщения, чуть отварить в подсоленной воде, остудить.
2
Приготовить фарш. Прокрутить через мясорубку свинину, говядину, можно курочку добавить, репчатый лук, добавить по вкусу соль перец, добавить сырой хорошо промытый рис (на 1 кг. фарша 1 стакан риса)
3
Наделать голубцов обычным способом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, сложить в гусятницу или другую посуду, пригодную для духовки, в сырой воде размешать томатную пасту и сметану (на глаз, ложки по 3-5 на литр) и в духовку при закрытой крышке на час при 200-220 градусов. надо чтобы голубцы полностью были покрыты соусом.
4
С приобретением мультиварки теперь голубцы готовлю только в ней. Сначала обжариваю постепенно, затем складываю все обжаренные голубцы в чашу мультиварки, заливаю соусом и готовлю на режиме "Тушение" 2 часа. Приятного аппетита.
5
Обжаренные голубцы можно заморозить до удобного для вас случая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Daniela
оставил(а)
#люблю #рис
15 октября 2018 г.
Ответить
Отлично!👍👍👍
15 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!