avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы#рис

Голубцы#рис

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Клепцова Клавдия
#рис Голубцы я готовлю часто потому что в нашей семье все их любят#рис

Ингредиенты

  • листья капусты
  • мясной фарш
  • сырой рис
  • лук репчатый в фарш
  • томатная паста
  • сметана
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на листики, срезать утолщения, чуть отварить в подсоленной воде, остудить.
2
Приготовить фарш. Прокрутить через мясорубку свинину, говядину, можно курочку добавить, репчатый лук, добавить по вкусу соль перец, добавить сырой хорошо промытый рис (на 1 кг. фарша 1 стакан риса)
3
Наделать голубцов обычным способом, обжарить с двух сторон до золотистого цвета, сложить в гусятницу или другую посуду, пригодную для духовки, в сырой воде размешать томатную пасту и сметану (на глаз, ложки по 3-5 на литр) и в духовку при закрытой крышке на час при 200-220 градусов. надо чтобы голубцы полностью были покрыты соусом.
4
С приобретением мультиварки теперь голубцы готовлю только в ней. Сначала обжариваю постепенно, затем складываю все обжаренные голубцы в чашу мультиварки, заливаю соусом и готовлю на режиме "Тушение" 2 часа. Приятного аппетита.
5
Обжаренные голубцы можно заморозить до удобного для вас случая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Daniela
оставил(а)
#люблю #рис
15 октября 2018 г.
Ответить
Отлично!👍👍👍
15 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!