Шашлычок в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#марафон Мужская еда! Очень простой и возможно многим известный, способ маринования...
Ингредиенты
- мясо свинины 2 кг.
- с горкой соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- сушёного базилика (у меня листьями, фиолетовый,домашний) 2 ст.л.
- сушёной петрушки 2 ст.л.
- луковицы 2-3
- яблочный, или рисовый, или любой другой уксус 2 ст.л.
- раст.масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки примерно 3×2. Лук режем на кольца. В чашку кладём мясо, соль, сахар, лук, базилик, петрушку.
2
Хорошо втираем в мяско лук и специи. Затем наливаем уксус и масло, перемешиваем. Оставляем на 1 час мариноваться.
3
Противень застелить фольгой, смазать маслом (я смазала топлёным маслом).
4
На деревянные шпажки нанизать мясо, между мясом проложить кольца лука. Шашлычки уложить на противень и сверху выложить весь оставшийся лук, от маринования. Сверху накрыть шашлыки фольгой. Запекать при 200-220°, минут 30-35. По истечению времени, фольгу сверху убрать и дать чуть подрумяниться. Приятного аппетита!👏😋🍽
5
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями