
Шоколадно-банановый пудинг с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanyushka Igorevna Ostapenko
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- груши 2
- горького шоколада 100 г
- банана 3
- орехов любых Горсть
- ст ложек муки 10
- ст ложек растительного масла 10
- пакетик разрыхлителя 1
- ст ложка яблочного уксуса 1
- сахара 125 г
- воды 100 мл
- Цедра одного апельсина
- Соль
- Мускатный орех на кончике ножа
- Ваниль на кончике ножа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем орехи на сковороде, перемалываем в блендере.
2
Добавляем к орехам бананы, перемалываем в блендере.
3
Натереть цедру апельсина, добавить к бананам.
4
Добавляем растительное масло, сахар, щепотку соли, ваниль, мускатный орех, воду и уксус.
5
Мука+разрыхлитель. Добавляем к вышеперечисленному.
6
Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем в тесто.
7
Груши почистить, порезать кубиками, добавить в тесто.
8
Выложить тесто в форму. Выпекать 35-40 мин на 200 градусах.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями