Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор MaximLadykin
#марафон

Ингредиенты

белка 4
сахар 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если есть возможность то лучше сделать сахарную пудру (она делается в кофемолке). Белки вылить в чистую сухую посуду, где будем взбивать, начинаем взбивать на малых оборотах миксера, когда появится пена, скорость можно увеличить.
2
Затем постепенно всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет такой густой и вязкой, что не будет падать при переворачивании кастрюли кверху ногами.
3
Перемещаем массу в кондитерский мешок (так будет удобнее) или накладываем ложкой наши будущие безешки на пекарскую бумагу либо коврик для выпечки. Сами безе лучше делать небольшого размера. Сушить в духовке при температуре 100-120 градусов 1 час. Безе должны таять во рту)
4
Это и многое другое в нашем instagram, переходите по ссылке если понравилось и подписывайтесь ;) https://www.instagram.com/eda_semejnaya/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!