
Горбуша сочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Горбуша 1,2 кг
- Лавровый лист 3 шт
- Душистый перец 3 горошины
- Соевый соус
- Черный перец
- Мука
- Масло растительное
- Вода кипяченая
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, разрезать на куски 2см. Поперчить и полить рыбу сверху соевым соусом, можно немного посолить. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов.
2
Достать из холодильника и дать постоять около часа. Слить соевый соус. Разогреть сковороду, налить масла, обмакнуть рыбу в муке и обжарить на одной стороне 5 минут, перевернуть и обжарить 2 минуты с другой стороны, налить немного кипяченой воды, добавить лавровый лист и душистый перец, закрыть крышкой и тушить 5-7минут. Рыба готова.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)