Горбуша сочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
Горбуша 1,2 кг
Лавровый лист 3 шт
Душистый перец 3 горошины
Соевый соус
Черный перец
Мука
Масло растительное
Вода кипяченая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разрезать на куски 2см. Поперчить и полить рыбу сверху соевым соусом, можно немного посолить. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов.
2
Достать из холодильника и дать постоять около часа. Слить соевый соус. Разогреть сковороду, налить масла, обмакнуть рыбу в муке и обжарить на одной стороне 5 минут, перевернуть и обжарить 2 минуты с другой стороны, налить немного кипяченой воды, добавить лавровый лист и душистый перец, закрыть крышкой и тушить 5-7минут. Рыба готова.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит ваше блюдо, рыбка вкусная на вид, так и хочется попробовать! 👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!