
Папин плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кокшарова
Любим это блюдо. Оно сытное, вкусное и готовится с любовью. Особо вкусен плов если его...
Ингредиенты
- Риса 800 г
- Свинины 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Моркрви 4 шт.
- Большая луковица 1
- Приправы 1 упак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваю мясо, которое порезано не большими кусочками, потом добавляю лук, морковь. Тушим.
2
Добавляю специи для плова с барбарисом, соль. Добавляю кипяток на 2 пальца выше мяса с овощами.
3
После тушения добавляю промытый круглый краснодарский рис. Закрываю и не открываю пока не исчезнет бульон. Затем делаю отверстие в рисе, для выхода пара. Закрываю крышкой. В конце варки добавляю чеснок (на любителя).
4
Приятного аппетита.



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями