Зеленый борщ со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
В любое время года #марафон
Ингредиенты
- На 2,5 л воды:
- мяса 500 г
- яйца 4
- средних картофелин 5
- щавель 1 пучок
- морковь 1
- луковица 1
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Мясо разрезаем на кусочки заливаем водой и варим 1,5 часа на медленном огне, потом добавляем нарезанную соломкой картошку.
2. Поджариваем лук с морковкой на любом масле и добавляем через 10 минут, как закипит, пусть варится картошка.
2
3. Затем через 5 минут добавляем мелко нарезанные яйца и пучок щавеля предварительно измельчив его.
4. Через три минуты добавляем соль по вкусу, перец и зелень.
3
5. Сметану добавляем перед подачей к столу, в каждую тарелку.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!