
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
#марафон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш нарезаем мелкими квадратиками лук, картофель, капусту и добавляем специи.
2
Из теста делаю колбаску и нарезаю на кружочки по 20 грамм. Каждый кружочек раскатываю не сильно тонко и придаю форму. Раскладываю в мантоварку. Пока лепите ставите закипать кастрюлю. И варим манты 40-45 минут.
3
Очень легко определить манты готовы или нет таким образом. Через 40 мин после варки и сухими пальцами аккуратно прикасаетесь к тесту. Если пальцы не прилипают, то манты готовы и пора выключать. Но а если липнут, то поварите ещё немного. Приятного аппетита



4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)