Фаршированные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Ингредиенты
говяжьего фарша 400 гр
помидоров черри 6
мелких патиссона 3
стручковая фасоль
чеснок 5 мелких зубчиков
морковь средняя 1
тертый сыр 100 гр
желток 1
томатная паста 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
французские травы
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У патиссонов вырезать верхушку аккуратно, мы потом этой верхушкой накроет патиссоны, и удалить семена.
2
В миске смешать томатную пасту и сметану. Кисточкой смазать внутри патиссоны.
3
Обжарить морковь 🥕
4
В фарш добавить соль, перец, французские травы, чеснок.
5
Добавить обжареную морковь. Все хорошо перемешать.
6
На дно патиссонов выложить кружочки помидорок.
7
Сверху выложить стручковую фасоль. После положить фарш. Накрыть "крышечками" от патиссонов.
8
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застрелить фольгой, поставить патиссоны. И тушить 40 минут.
9
За 10 минут до готовности, в один из патиссонов я положила желток.!!! Перед тем как их поставила в духовку, в одном патиссоне я сделала углубление для желтка!!! Сверху посыпала тёртым сыром.
10
Сам патиссон мы не кушали, он служил как тарелка для фарша с овощами.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!