
Фаршированные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#марафон
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Помидоров черри 6
- Мелких патиссона 3
- Стручковая фасоль
- Чеснок 5 мелких 1 зуб.
- Морковь средняя 1
- Тертый сыр 100 г
- Желток 1
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Французские травы
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У патиссонов вырезать верхушку аккуратно, мы потом этой верхушкой накроет патиссоны, и удалить семена.
2
В миске смешать томатную пасту и сметану. Кисточкой смазать внутри патиссоны.
3
Обжарить морковь 🥕
4
В фарш добавить соль, перец, французские травы, чеснок.
5
Добавить обжареную морковь. Все хорошо перемешать.
6
На дно патиссонов выложить кружочки помидорок.
7
Сверху выложить стручковую фасоль. После положить фарш. Накрыть "крышечками" от патиссонов.
8
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застрелить фольгой, поставить патиссоны. И тушить 40 минут.
9
За 10 минут до готовности, в один из патиссонов я положила желток.!!! Перед тем как их поставила в духовку, в одном патиссоне я сделала углубление для желтка!!! Сверху посыпала тёртым сыром.
10
Сам патиссон мы не кушали, он служил как тарелка для фарша с овощами.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями