
Творожный пирог с грушей🍐🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыбанёва
#марафон КБЖУ на 100 гр: К-131 Б-10 Ж-3,8 У-14
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кукурузной муки 70 г
- Полбяной муки 30 г
- Творога из брикета 200 г
- Рикотты лайт 100 г
- Крупная груша 1
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок, кроме груши. Грушу порезать на кубики (в основную массу) и дольки(украсить сверху). Выпекать при 200 градусах около 40 минут, ориентироваться по румяной корочке) Сверху посыпала сухим молоком! Приятного аппетита😘



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями