avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо - мой любимый рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо - мой любимый рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
По этому рецепту я готовлю уже лет 20, я изменила традиционный рецепт убрала из него...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 5 кг
  • Помидоры 5 кг
  • Соль 100 г
  • Сахар 1,5 стак.
  • Масло растительное 250 г
  • Уксус 9% 100 г
  • Чеснок нарезанный 1 стак.
  • Петрушка 2 пуч.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть разрезать пополам и прокрутить через соковыжималку или через мясорубку,уварить до консистенции густого кефира.
2
Чеснок очистить и нарезать, зелень петрушки нарезать мелко.
3
Болгарский перец вымыть,удалить семена и нарезать на четвертинки.
4
В уваренный томатный сок добавляем соль,сахар,масло и уксус, доводим до кипения и кладём болгарский перец,варим до мягкости, добавить чеснок и зелень,проварить ещё минут 5.
5
Разлить по стерилизованным банкам и закрутить крышки, перевернуть вверх дном урываем чем-нибудь теплым и оставляем до полного остывания, затем убираем на хранение. Приятного аппетита будущей зимой!
6
P.S. оставшийся соус закрываю а маленькие баночки,зимой использую вместо томата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2