avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха

Уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#марафон Я приготовила уху из карпа, вы же можете приготовить из любой рыбы.

Ингредиенты

  • Рыба свежая
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Петрушка
  • Лавровый лист
  • Лимон
  • Корень имбиря
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Головы, хвост и другие рыбные кусочки положить в холодную воду и поставить на огонь варить бульон. Когда закипит, снять пену и варить примерно час. Во время варки в бульон положить небольшую луковицу, разрезанную на кусочки, крупно нарезанную морковь. Когда бульон свариться, достать кусочки рыбы из кастрюли, бульон процедить через сито.
2
Процеженный бульон снова ставим на огонь. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и варить. Затем нарезать картофель и положить следом в бульон. Пока варится картофель, нарезать мелко болгарский перец, помидор, имбирь, и добавить в кастрюлю. Лимонный сок выдавить в суп, и добавить туда же лавровый лист. Посолить и поперчить. Варить.
3
Кусочки рыбы, которые варились в бульоне, не выбрасывать, мясо снять с костей и положить вариться в уху. Тем временем нарезать петрушку и чеснок и добавить в самом конце варки. Прокипит и можно выключать. Дать настояться под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!