
Рассольник детский с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#марафон Свежий огурец, рис и постная говядина - такой рассольник понравится самым...
на 1,5 л супа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бескостной говядины кусок 300 г
- Риса 2 ст. л.
- Картошки средних 3
- Морковка 1
- Луковицы 2
- Огурец свежий 1
- Растительного масла для зажарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В нашей семье любят супы и признают их только свежими, поэтому я готовлю небольшими объёмами. Итак, в 3-литровую кастрюлю наливаем воды чуть больше середины и кладем мясо, ставим варить. Желательно не пропустить момент закипания, чтобы аккуратно снять пенку- так бульон останется светлым. Для лучшего вкуса потом добавляем целую очищенную луковицу, пускай варится вместе с мясом 1-1.2 часа на медленном огне. Через час солим
2
Обжариваем на масле лук мелко порезанный и морковь, вылавливаем луковицу из бульона и мнем ее в зажарке (обычно она уже сама разваливается), выкладываем всё в бульон
3
Картошку режем небольшими кубиками, опускаем в суп, затем огурец очищаем от кожицы, режем кубиками и отправляем за картошкой
4
Мясо достаём, режем кусочками и возвращаем в кастрюлю. Последним добавляем промытый длиннозернистый рис
5
Всё вместе варим до готовности риса, убираем с плиты, добавляем лавровый листок, даём настояться
6
По желанию добавляем зелень в тарелку. Приятного аппетита!



4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями