Рассольник детский с рисом

Рассольник детский с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#марафон Свежий огурец, рис и постная говядина - такой рассольник понравится самым...
на 1,5 л супа
2

Ингредиенты

бескостной говядины Кусок 300 гр
риса 2 ст л
картошки средних 3
морковка 1
луковицы 2
огурец свежий 1
растительного масла для зажарки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В нашей семье любят супы и признают их только свежими, поэтому я готовлю небольшими объёмами. Итак, в 3-литровую кастрюлю наливаем воды чуть больше середины и кладем мясо, ставим варить. Желательно не пропустить момент закипания, чтобы аккуратно снять пенку- так бульон останется светлым. Для лучшего вкуса потом добавляем целую очищенную луковицу, пускай варится вместе с мясом 1-1.2 часа на медленном огне. Через час солим
2
Обжариваем на масле лук мелко порезанный и морковь, вылавливаем луковицу из бульона и мнем ее в зажарке (обычно она уже сама разваливается), выкладываем всё в бульон
3
Картошку режем небольшими кубиками, опускаем в суп, затем огурец очищаем от кожицы, режем кубиками и отправляем за картошкой
4
Мясо достаём, режем кусочками и возвращаем в кастрюлю. Последним добавляем промытый длиннозернистый рис
5
Всё вместе варим до готовности риса, убираем с плиты, добавляем лавровый листок, даём настояться
6
По желанию добавляем зелень в тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!