Фасолевый суп

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#марафон В этом рецепте совсем не обязательно соблюдать точные пропорции, ведь вкусы у...

Ингредиенты

Мясо на кости
Фасоль (лучше всего красная)
Морковь
Лук
Картофель
Капуста белокачанная
Соль
Перец черный молотый
лавровый Лист
Томатная паста, помидоры или уксус 9%
Чеснок
Сметана или майонез
Пучек любимой зелени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль перебрать и промыть, замочить на 3-4 часа. Кусок мяса на кости промыть. Ставим вариться одновременно мяско и фасоль слегка присолив.
2
Морковь и лук чистим и режем. Выкладываем тонким слоем на ровную поверхность и отправляем на интенсивную заморозку. Я обычно использую заранее замороженную морковь и лук.
3
Чистим и произвольно нарезаем картофель, режем тонкими полосками капусту.
4
Полностью сваренное мясо достаем из кастрюли. Пока оно остывает отправляем в кастрюлю к фасоли капусту, даём закипеть и добавляем картофель.
5
Слегка остывшее мясо отделяем от кости и режем на произвольные куски. Кости нам больше не понадобятся, можем ими побаловать соседского Тузика. Мясо возвращаем в кастрюлю с фасолью и овощами. Туда же отправляем замороженные морковь и лук. Доводим до готовности, но за пять минут "до того как" отправляем в кастрюлю лаврушку, мелко порубленную любимую зелень и столовую ложку 9% уксуса. Уксус с успехом может заменить томатная паста или крупный помидор, мелко порезанный и замороженный.
6
Корректируем вкус досаливая и добавляя молотый перец. Подаём со сметанкой или майонезом, добавляем в тарелку мелко порубленный чеснок и любимую зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!