avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана💓
#марафон #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Лука 200 г
  • Перцев 6 шт.
  • Помидоров 1 кг
  • Сахара 200 г
  • Томатной пасты 200 г
  • Толовая ложка соли 1
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать: кабачки кубиками, перец и лук соломкой, помидоры мелкими кусочками.
2
В кастрюлю вылить 1 стакан растительного масла, всыпать сахар и томатную пасту. Все перемешать и подождать когда сахар раствориться.
3
В смесь сахара и томатной пасты высыпать кабачки и тушить 15 минут. Затем добавить перец и тушить 10 минут. Следующими положить помидоры и лук - тушить еще 10 минут. Когда время закончится добавляем соль и уксус и тушим 10-15 минут, до готовности кабачков.
4
Готовую смесь овощей горячей раскладываем в банки, ждем когда остынет и храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1