
Лечо из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана💓
#марафон #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Лука 200 г
- Перцев 6 шт.
- Помидоров 1 кг
- Сахара 200 г
- Томатной пасты 200 г
- Толовая ложка соли 1
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать: кабачки кубиками, перец и лук соломкой, помидоры мелкими кусочками.
2
В кастрюлю вылить 1 стакан растительного масла, всыпать сахар и томатную пасту. Все перемешать и подождать когда сахар раствориться.
3
В смесь сахара и томатной пасты высыпать кабачки и тушить 15 минут. Затем добавить перец и тушить 10 минут. Следующими положить помидоры и лук - тушить еще 10 минут. Когда время закончится добавляем соль и уксус и тушим 10-15 минут, до готовности кабачков.
4
Готовую смесь овощей горячей раскладываем в банки, ждем когда остынет и храним в холодильнике.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































