avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Муравейник
Торт Муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Darya
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 100 г
  • Маргарина 200 г
  • Сгущенного молока варёного 1 бан.
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавьте сахарный песок, маргарин(мягкий), сметану и соду,замесить тесто. Убрать в морозильную камеру на 30 минут. После натерите на крупной тёрке тесто или прокрутите через мясорубку.
2
Отправьте тесто в духовку на 20 минут при 170°,периодически помешивайте тесто.
3
Сгущенку соедините с маслом и взбейте до однородной массы.
4
Соедините запеченное тесто и крем. Сформируйте из него муравейник и уберите в холодильник хотя бы на часа 3. Приятного аппетита🤗
5
Https://www.instagram.com/p/Bns099tnqNj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ba064jaq5jgf
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1