
Торт Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darya
#марафон
Ингредиенты
- муки 700 грамм
- сливочного масла 200 грамм
- сметаны 200 грамм
- сахара 100 грамм
- маргарина 200 грамм
- сгущенного молока варёного 1 банка
- соды 0.5 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавьте сахарный песок, маргарин(мягкий), сметану и соду,замесить тесто. Убрать в морозильную камеру на 30 минут. После натерите на крупной тёрке тесто или прокрутите через мясорубку.
2
Отправьте тесто в духовку на 20 минут при 170°,периодически помешивайте тесто.
3
Сгущенку соедините с маслом и взбейте до однородной массы.
4
Соедините запеченное тесто и крем. Сформируйте из него муравейник и уберите в холодильник хотя бы на часа 3. Приятного аппетита🤗
5
Https://www.instagram.com/p/Bns099tnqNj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ba064jaq5jgf



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)