
Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владыкина
#марафон
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Свинина 300 гр
- Картофель 5 штук
- Капуста 1/3 вилка
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидорка 1 шт
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Растит.масло для поджарки
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо минут 30, далее в бульон добавляем картофель, через 10 минут капусту. Солим.
2
Делаем поджарку. Натираем морковь, мелко режем лук, чеснок, болгарский перец, помидорку, поджариваем на растител.масле минут 7.
3
Варим час, за 10 минут до готовности добавляем поджарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист, приправу для супов. Готово!



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)