Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владыкина
#марафон
Ингредиенты
Вода 3 л
Свинина 300 гр
Картофель 5 штук
Капуста 1/3 вилка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Помидорка 1 шт
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растит.масло для поджарки
Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо минут 30, далее в бульон добавляем картофель, через 10 минут капусту. Солим.
2
Делаем поджарку. Натираем морковь, мелко режем лук, чеснок, болгарский перец, помидорку, поджариваем на растител.масле минут 7.
3
Варим час, за 10 минут до готовности добавляем поджарку в кастрюлю, добавляем лавровый лист, приправу для супов. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
12 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!