Голубцы из красного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Мне очень нравятся голубцы из красного болгарского перца. Они получаются очень...
Ингредиенты
- Болгарский перец красный
- фарша 500 грамм
- риса 300 грамм
- Зира, черный перец, соль
- луковицы 2
- картошки 4
- помидор 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Удаляем плодоножку у болгарского перца.
2
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук и специи по вкусу. Наливаем немного воды. Хорошенько перемешиваем.
3
Подготовленные перцы заполняем фаршем, но сильно не трамбуем (чтобы в процессе приготовления они не полопались)
4
В казан наливаем немного масла. Обжариваем нарезанный лук. Картошку делим вдоль на четыре части. Добавляем в казан. Обжариваем. Дабавляем мелко нарезанный помидор. Обжариваем.
5
На зажарку укладываем наши перцы и заливаем водой, так чтобы все перцы были в воде. Даем закипеть и варить 45 минут.
6
Готовые перцы перекладываем на блюдо. Оформляем картошкой. Бульон можно подать отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!