avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из красного болгарского перца

Голубцы из красного болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Мне очень нравятся голубцы из красного болгарского перца. Они получаются очень...

Ингредиенты

  • Болгарский перец красный
  • фарша 500 грамм
  • риса 300 грамм
  • Зира, черный перец, соль
  • луковицы 2
  • картошки 4
  • помидор 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Удаляем плодоножку у болгарского перца.
2
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук и специи по вкусу. Наливаем немного воды. Хорошенько перемешиваем.
3
Подготовленные перцы заполняем фаршем, но сильно не трамбуем (чтобы в процессе приготовления они не полопались)
4
В казан наливаем немного масла. Обжариваем нарезанный лук. Картошку делим вдоль на четыре части. Добавляем в казан. Обжариваем. Дабавляем мелко нарезанный помидор. Обжариваем.
5
На зажарку укладываем наши перцы и заливаем водой, так чтобы все перцы были в воде. Даем закипеть и варить 45 минут.
6
Готовые перцы перекладываем на блюдо. Оформляем картошкой. Бульон можно подать отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!