
Голубцы из красного болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Мне очень нравятся голубцы из красного болгарского перца. Они получаются очень...
Ингредиенты
- Болгарский перец красный
- фарша 500 грамм
- риса 300 грамм
- Зира, черный перец, соль
- луковицы 2
- картошки 4
- помидор 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Удаляем плодоножку у болгарского перца.
2
В фарш добавляем промытый рис, мелко нарезанный лук и специи по вкусу. Наливаем немного воды. Хорошенько перемешиваем.
3
Подготовленные перцы заполняем фаршем, но сильно не трамбуем (чтобы в процессе приготовления они не полопались)
4
В казан наливаем немного масла. Обжариваем нарезанный лук. Картошку делим вдоль на четыре части. Добавляем в казан. Обжариваем. Дабавляем мелко нарезанный помидор. Обжариваем.
5
На зажарку укладываем наши перцы и заливаем водой, так чтобы все перцы были в воде. Даем закипеть и варить 45 минут.
6
Готовые перцы перекладываем на блюдо. Оформляем картошкой. Бульон можно подать отдельно.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями