Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина🧚🏼♀️
#марафон
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Лук репчатый 1 шт крупный
- Картофель 3-4 шт
- Сливки 10% по вкусу
- Соль
- Масло растительное для обжарки
- Сухарики
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук и шампиньоны режем произвольной формы на небольшие кусочки.
2
Разогреваем сковороду, добавляем грибы, ждём, пока с них выпарится жидкость, добавляем растительное масло, лук и жарим 10-15 мин.
3
В это же время очищенный картофель разрезаем на 4 части и отравляем в подсоленную воду вариться.
4
Сливаем воду из картофеля. Добавляем в кастрюлю грибы, лук и сливки. Измельчаем блендером.
5
Солим по вкусу.
6
Вкусный крем-суп готов! Подавать с сухариками собственного приготовления😊
7
Приятного аппетита🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!