avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон лайт

Наполеон лайт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Kern
Ешь и худей, только размер порции в пределах приличного 🍒#марафон

Ингредиенты

  • Слоёное тесто лайт - 30% жира
  • Молоко растительное или коровье 500 мл
  • Ванильный пудинг dr. Oetker
  • сахара или заменителя 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём тесто из полбы, разрезаем на 4 части, каждую часть уже на противень и потыкать вилкой. Выпекать 7-10 мин 200 градусов.
2
Пока пекуться коржик готовим крем. Берём миндальное молоко или коровье молоко, добавляем сахар и пудинг и варил до загустения, примерно 3-5 минут. Снять с плиты и дать немного остыть. На остывшим коржи выложить крем и посыпать крошкой
3
Торт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
14 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!