Наполеон лайт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kern
Ешь и худей, только размер порции в пределах приличного 🍒#марафон
Ингредиенты
- Слоёное тесто лайт - 30% жира
- Молоко растительное или коровье 500 мл
- Ванильный пудинг dr. Oetker
- сахара или заменителя 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём тесто из полбы, разрезаем на 4 части, каждую часть уже на противень и потыкать вилкой.
Выпекать 7-10 мин 200 градусов.
2
Пока пекуться коржик готовим крем.
Берём миндальное молоко или коровье молоко, добавляем сахар и пудинг и варил до загустения, примерно 3-5 минут. Снять с плиты и дать немного остыть.
На остывшим коржи выложить крем и посыпать крошкой
3
Торт готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здорово придумали! А что еще вкусного готовили? Поделитесь) 😊
14 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!