Тефтели в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Фарша (у меня свино-говяжий) 600-700 гр.
- риса 300-400 гр
- томатной пасты 2-3 ст. л.
- луковица 1
- морковка 1
- подс. масло
- (примерно) воды 100 гр.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности. Смешиваем фарш с рисом и формируем тефтельки.
2
Обжариваем лук и морковку, добавляем томатную пасту, немного обжариваем все вместе, добавляем немного воды
3
В форму для выпекания выкладываем тефтельки. заливаем их томатной подливой и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут. Жарим в духовке при тем. 180-200 гр.
4
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!