avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатной подливе
Тефтели в томатной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня свино-говяжий) 600-700 г
  • Риса 300-400 г
  • Томатной пасты 2-3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Подс. масло
  • Примерно) воды 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности. Смешиваем фарш с рисом и формируем тефтельки.
2
Обжариваем лук и морковку, добавляем томатную пасту, немного обжариваем все вместе, добавляем немного воды
3
В форму для выпекания выкладываем тефтельки. заливаем их томатной подливой и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут. Жарим в духовке при тем. 180-200 гр.
4
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями