
Тефтели в томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свино-говяжий) 600-700 г
- Риса 300-400 г
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Подс. масло
- Примерно) воды 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности. Смешиваем фарш с рисом и формируем тефтельки.
2
Обжариваем лук и морковку, добавляем томатную пасту, немного обжариваем все вместе, добавляем немного воды
3
В форму для выпекания выкладываем тефтельки. заливаем их томатной подливой и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут. Жарим в духовке при тем. 180-200 гр.
4
Приятного аппетита!!



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями