
Филе трески в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Яйца перепелиные (куриные 3-4шт) 15 шт
- Сметана 2 ст ложки
- Соль по вкусу
- черный молотый перец
- муки с горкой 1 ст ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками кому как нравиться (я нарезаю размером примерно 1,5 на 2,5 см). Отдельно в миске смешать все ингредиенты для кляра.
2
Залить получившимся кляром рыбу, перемешать. Обжаривать кусочки на раскаленном растительном масле. Можно кляр не выливать в рыбу, а каждый кусочек обмакивать отдельно и выкладывать на сковороду.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями