ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#марафон

Ингредиенты

Филе трески 1 кг
Яйца перепелиные (куриные 3-4шт) 15 шт
Сметана 2 ст ложки
Соль по вкусу
черный молотый перец
муки с горкой 1 ст ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками кому как нравиться (я нарезаю размером примерно 1,5 на 2,5 см). Отдельно в миске смешать все ингредиенты для кляра.
2
Залить получившимся кляром рыбу, перемешать. Обжаривать кусочки на раскаленном растительном масле. Можно кляр не выливать в рыбу, а каждый кусочек обмакивать отдельно и выкладывать на сковороду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!