avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Яйца перепелиные (куриные 3-4 шт) 15 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец
  • Муки с горкой 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать кусочками кому как нравиться (я нарезаю размером примерно 1,5 на 2,5 см). Отдельно в миске смешать все ингредиенты для кляра.
2
Залить получившимся кляром рыбу, перемешать. Обжаривать кусочки на раскаленном растительном масле. Можно кляр не выливать в рыбу, а каждый кусочек обмакивать отдельно и выкладывать на сковороду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями