Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон-2
Ингредиенты
- Свинины 300 гр.
- лука репчатого 2
- морковь 1
- Сладкого перца 3-4 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Соль, перец, по вкусу
- базилик по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить и порезать кусочками. Лук порезать кусочками, морковь кружалочками, перец полосками.
2
Расколить масло в сковороде и выложить мясо. Обжарить ко золотистой корочки. Добавить соль, перец и базилик сушеный.
3
Затем добавить лук, морковь и перец. Обжаривать на медленном огне,чтоб были овощи красивыми на вид и цвет. Помидоры порезать кусочками, добавить к мясу, и далее тушить. Можно добавить немного воды для сочности и протушить мясо с овощами минут 15. Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями