
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#марафон-2
Ингредиенты
- Свинины 300 гр.
- лука репчатого 2
- морковь 1
- Сладкого перца 3-4 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Соль, перец, по вкусу
- базилик по вкусу
- лавровый лист по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, просушить и порезать кусочками. Лук порезать кусочками, морковь кружалочками, перец полосками.
2
Расколить масло в сковороде и выложить мясо. Обжарить ко золотистой корочки. Добавить соль, перец и базилик сушеный.
3
Затем добавить лук, морковь и перец. Обжаривать на медленном огне,чтоб были овощи красивыми на вид и цвет. Помидоры порезать кусочками, добавить к мясу, и далее тушить. Можно добавить немного воды для сочности и протушить мясо с овощами минут 15. Посыпать зеленью.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями