avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринный суп с галушками
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куринный суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

  • Кур бульона 2 л
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 3-4
  • Плавл. сырок 1
  • Яйцо 1
  • Муки 80-100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Чёр. перец по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Пока бульон готовится,нарежем луковицу кубиком,морковь потрём на крупной тёрке.
2
Овощи пассируем на сковороде с маслом.
3
Нарезаем картофель соломкой.
4
Из готового бульона убираем курицу,кладём картофель,лук и морковь.
5
Добавляем соль и варим до готовности мин. 10-15.
6
Пока варятся овощи,приготовим галушки.В миску разбиваем яйцо,немного соли. Перемешиваем.
7
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
8
Тесто раскатываем в тонкий пласт.
9
По всей поверхности пласта распределяем тёртый на мелкой тёрке сырок.
10
Сворачиваем рулет,защипываем края и уплотняем,чтоб не рассыпались при варке.
11
Нарезаем на кусочки шириной 1 см.
12
Добавляем галушки в кастрюлю с готовыми овощами и варим мин. 5.
13
Мясо отделяем от костей и добавим тоже в кастрюлю.
14
Как галушки сварятся,добавляем чёрный перец,нарезанный укроп и мелконарезанный чеснок. Закрываем крышкой и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11