Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 250 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли.
2
Постепенно (по 1 ложке) добавляем сахар, не прекращая взбивать. Взбиваем до устойчивых пиков.
3
Духовку разогреваем до 90°-100°, на лист застеленный пергаментом отсаживаем порциями белок (либо кулинарным шприцем, либо кулинарным мешком с насадкой, либо чайной ложкой, я это делала обычным пищевым пакетом - отрезала уголок и выдавливала белки порционно) и выпекаем в духовке 2 часа (до твердых верхушек)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!