
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#марафон
Ингредиенты
- белка 4
- сахара 250 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли.
2
Постепенно (по 1 ложке) добавляем сахар, не прекращая взбивать. Взбиваем до устойчивых пиков.
3
Духовку разогреваем до 90°-100°, на лист застеленный пергаментом отсаживаем порциями белок (либо кулинарным шприцем, либо кулинарным мешком с насадкой, либо чайной ложкой, я это делала обычным пищевым пакетом - отрезала уголок и выдавливала белки порционно) и выпекаем в духовке 2 часа (до твердых верхушек)



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями