avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт трёхслойный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт трёхслойный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя(Голузя) Хайрутдинова(Шаймарданов
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На каждый слой:
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Мак
  • Изюм
  • Какао
  • Масло сливочное
  • Для крема:
  • Сгущёнка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для первого слоя добавляем мак, и выпекаем корж.
2
Для второго слоя добавляем какао, но при этом муки можно добавить меньше. Также выпекаем корж.
3
Для третьего слоя добавим изюм. Испечём корж и остудим все три коржа.
4
Собираем торт: неровности можно срезать, можно замазать кремом при сборке.
5
Украшаем по своим вкусам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями