
Супчик с вермишелькой с яйцом для детей
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо курицы 200-300 г
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Небольших картошки 2
- Вермишель (горсть) 50 г
- Соль по вкусу
- Желток варёный
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон. У меня примерно 1-1,5 л.Мясо порезать мелко и отправить назад в бульон. Лук мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в кипящий бульон. Картофель почистить и порезать кубиками мелко и тоже отправить в суп. Посолить(если солите). Варить до готовности картофеля. Я варила минут 20, чтобы мягкий очень стал. Минуты за 3 до конца положить вермишель. При подаче потереть желток. Приятного аппетита! 😘



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями