
Супчик с вермишелькой с яйцом для детей
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Ингредиенты
- мясо курицы 200-300 г
- репчатый лук 1
- морковь 1
- небольших картошки 2
- вермишель (горсть) 50 г
- соль По вкусу
- Желток варёный
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон. У меня примерно 1-1,5 л.Мясо порезать мелко и отправить назад в бульон. Лук мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в кипящий бульон. Картофель почистить и порезать кубиками мелко и тоже отправить в суп. Посолить(если солите). Варить до готовности картофеля. Я варила минут 20, чтобы мягкий очень стал. Минуты за 3 до конца положить вермишель. При подаче потереть желток. Приятного аппетита! 😘



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями