
Венгерская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dzera_osetinka
#марафон
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 250 г
- Яйца 3
- Творога 750 г
- Сливочного масла 150 г
- Сгущенного молока 0,5 бан.
- Сметаны 6 ст. л.
- Шоколад
- Разрыхлителя 15 г
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать в миске муку, масло, разрыхлитель в крошку, хорошо разминая пальцами.
2
В другой миске смешать творог, яйца, 150 гр сахара, ванилин. Я перетерла блендером.
3
Застелить пергаментной бумагой форму и положить половину количества крошки, другим слоем всё количество творожной массы и третьим слоем оставшееся количество мучной крошки. Разровнять поверхность. Положить пирог в заранее разогретую до t 180° примерно на 1 час.
4
Отдельно перемешать сметану со сгущенкой.
5
Достать пирог из духовки и, не вынимая из формы распределить смесь сметаны и сгущёнки. Сделать узоры растопленным на водяной бане или в микроволновке шоколадом. Дать остыть пирогу в форме. Остывший пирог поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)