Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka
#марафон

Ингредиенты

муки 300 гр
сахара 250 гр
яйца 3
творога 750 гр
сливочного масла 150 гр.
сгущенного молока 0,5 банки
сметаны 6 ст.л.
Шоколад
разрыхлителя 15 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в миске муку, масло, разрыхлитель в крошку, хорошо разминая пальцами.
2
В другой миске смешать творог, яйца, 150 гр сахара, ванилин. Я перетерла блендером.
3
Застелить пергаментной бумагой форму и положить половину количества крошки, другим слоем всё количество творожной массы и третьим слоем оставшееся количество мучной крошки. Разровнять поверхность. Положить пирог в заранее разогретую до t 180° примерно на 1 час.
4
Отдельно перемешать сметану со сгущенкой.
5
Достать пирог из духовки и, не вынимая из формы распределить смесь сметаны и сгущёнки. Сделать узоры растопленным на водяной бане или в микроволновке шоколадом. Дать остыть пирогу в форме. Остывший пирог поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно! Опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите ссылку на новогодние рецепты! Вы, молодец! У вас классные рецепты!
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!