avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dzera_osetinka
#марафон

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 3
  • Творога 750 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сгущенного молока 0,5 бан.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Шоколад
  • Разрыхлителя 15 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать в миске муку, масло, разрыхлитель в крошку, хорошо разминая пальцами.
2
В другой миске смешать творог, яйца, 150 гр сахара, ванилин. Я перетерла блендером.
3
Застелить пергаментной бумагой форму и положить половину количества крошки, другим слоем всё количество творожной массы и третьим слоем оставшееся количество мучной крошки. Разровнять поверхность. Положить пирог в заранее разогретую до t 180° примерно на 1 час.
4
Отдельно перемешать сметану со сгущенкой.
5
Достать пирог из духовки и, не вынимая из формы распределить смесь сметаны и сгущёнки. Сделать узоры растопленным на водяной бане или в микроволновке шоколадом. Дать остыть пирогу в форме. Остывший пирог поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1