
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Краснова
#марафон
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Картофеля 6 шт.
- Морковь 1
- Свекла 1
- Луковица 1
- Капусты 1/2 вилка
- Цветной капусты 1/4 вилка
- Помидора 2
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Растительное масло ддя жарки
- Соль,перец,специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину залить водой и варить до готовности,слегка посолив.
2
Картошку,лук и помидоры нарезать кубиками.Морковку и свеклу натереть на крупной терке.Цветную капусту поделить на соцветия,капусту нашинковать.
3
Мясо достать,бульон процедить и всыпать туда картошку.
4
На растительном масле обжарить лук до прозрачности,добавить морковку,потом помидоры.Жарить до мягкости моркови.
5
В тертую свеклу добавить уксус и перемешать.Оставить.
6
После картошки закинуть в суп 2 вида капусты.Варить 7 минут.
7
Мясо нарезать кусочками.
8
В суп добавить зажарку и мясо,перемешать.Варить 5 минут.
9
Далее добавить свеклу,посолить,приправить по вкусу.Перемешать и варить еще 7-10 минут.
10
Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)