Жареный корень сельдерея

Жареный корень сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#марафон
30 минут
2 порции
3

Ингредиенты

корень сельдерея, 1
помидор, 1
соевого соуса, 3 столовых ложки
муки, 1 стакан
лимонного сока, 2 столовых ложки
любимая зелень,
зелёный горошек
сухарики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корень сельдерея помыть, почистить и нарезать брусочками. В миске смешать сельдерей с соевым соусом и лимонным соком. Оставить на 15 минут для маринования.
2
Затем всыпать муку, перемешать и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Жарить до румяной корочки на среднем огне. Но будьте внимательны- сельдерей жарится быстрее, чем картофель!
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!