avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Филоненко
#марафон

Ингредиенты

  • бездрожжевого слоеного теста 2 упаковки
  • сахара 180 грамм
  • ванильного сахара 10 грамм
  • молока 0,5 литра
  • муки 3 ст.л.
  • сливочного масла 50 грамм
  • Сливки (33-35%) 200 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
2 упаковки бездрожжевого слоёного теста: Разморозить при комнатной температуре. При 200 градусах 25 минут выпекать, каждый-напополам, таким образом у вас 8 квадратов (1 уходит на обсыпку). Крем : 90 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара и пол литра молока доводим до кипения. Минут через 20 остынет, добавляем 3ст.ложки муки и ещё 90 грамм сахара, помешивая и опять довести до кипения,
2
50 грамм сливочного масла сверху и пусть дальше остывает при комнатной температуре (минут 20) и отправляем в холодильник на 4-5 часов (минимум 2😂) Берём сливки (33-35%) 200 грамм и взбиваем до густоты, добавляем в то что в холодильнике и взбиваем миксером -вуаля, крем готов. Смазываем коржи, обсыпку делаем и в холодильник. Желательно на ночь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
26 октября 2018 г.
Ответить