
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kati_happyday
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 175 г
- Сахар 175 г
- Масло растительное 100 мл
- Масло сливочное 50 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Апельсин (цедра) 1 шт.
- Для крема
- Сметана 20-25% 300 г
- Сахар 1/2 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и цедру апельсина натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить масло сливочное и растительное, цедру апельсина. Перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
4
Добавить морковь и хорошо перемешать.
5
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.
6
Крем: в сметану положить сахар и оставить минут на 10. Потом взбить миксером в течении 3 минут.
7
Готовый корж разрезать вдоль пополам. Смазать нижний корж кремом, накрыть вторым. Сверху тоже смазать кремом.
8
Убрать в холодильник на 2-3 часа для пропитки.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями