avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kati_happyday
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 175 г
  • Сахар 175 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Апельсин (цедра) 1 шт.
  • Для крема
  • Сметана 20-25% 300 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и цедру апельсина натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить масло сливочное и растительное, цедру апельсина. Перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
4
Добавить морковь и хорошо перемешать.
5
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах.
6
Крем: в сметану положить сахар и оставить минут на 10. Потом взбить миксером в течении 3 минут.
7
Готовый корж разрезать вдоль пополам. Смазать нижний корж кремом, накрыть вторым. Сверху тоже смазать кремом.
8
Убрать в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями