Пирог с фаршем и капустой

Пирог с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#марафон

Ингредиенты

дрожжевого теста 0.5 кг
белокачанной капусты 0.5 кг
любого фарша 0.5 кг
сырых яйца 2
луковица 1
молока 100 мл
Соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш с нашинкованной капустой и измельчённым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
2
Тесто раскатать по форме, выложить в форму (лучше на пергамент, так будет легче вытаскивать), сформировать бортики. Выложить начинку. 1 яйцо и 1 белок слегка взбить с молоком и вылить эту массу на начинку. Можно украсить верх тестом по Вашему вкусу или сделать вообще закрытый пирог. Сверху смазать пирог оставшимся желтком и поставить в горячую духовку до зарумянивания (минут 40)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!