avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с фаршем и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с фаршем и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 0,5 кг
  • Белокачанной капусты 0,5 кг
  • Любого фарша 0,5 кг
  • Сырых яйца 2
  • Луковица 1
  • Молока 100 мл
  • Соль, перец, растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить фарш с нашинкованной капустой и измельчённым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.
2
Тесто раскатать по форме, выложить в форму (лучше на пергамент, так будет легче вытаскивать), сформировать бортики. Выложить начинку. 1 яйцо и 1 белок слегка взбить с молоком и вылить эту массу на начинку. Можно украсить верх тестом по Вашему вкусу или сделать вообще закрытый пирог. Сверху смазать пирог оставшимся желтком и поставить в горячую духовку до зарумянивания (минут 40)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями