avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чакапули из ягнёнка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чакапули из ягнёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра ягнёнка 1,5 кг
  • Лук 1 кг
  • Кинза 50 г
  • Тархун 70 г
  • Белого сухого вина 150 г
  • Соль, хмели-сунели, соль с приправами, чёрный перец, соус из острого перца, сливочное масло - по 1 чайной ложке
  • Перец острый 1 шт.
  • Соус ткемали зелёный 200 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Сливы 10-12 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезаем мясо по вдоль косточек.
2
Мелко режем лук.
3
Режем зелень и измельчаем чеснок.
4
Все складываем к казан, добавляем специи и 2/3 вина.
5
На сильном огне доводим до кипения, уменьшаем и варим минут 40. Затем добавляем острый перец, острый соус, ткемали, сливы, остатки вина и масло и варим около часа.
6
7
8
Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями