🥐Домашние Sinnabon🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#марафон #люблю
8 порций
6
Ингредиенты
- 💝Ингредиенты: (тесто)
- Мука 460 г
- Дрожжи 1 ч.л
- Молоко 150 мл
- Вода 50 мл
- (1 яйцо и 2 желтка) Яйца 3 шт
- Масло сливочное 40 г
- Сахар 3 ст.л
- Соль щепотка
- Ванилин 1 ч.л
- 💝Ингредиенты: (начинка)
- Сахар 4-5 ст.л
- Корица 1,5 ст.л
- Масло 50 г
- 💝Ингредиенты: (крем)
- Сливочный сыр 200-300 г
- Масло 15-20 г
- Сахар 4-5 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В сотейнике подогреть молоко, масло и воду.
2
1 яйцо, 2 желтка, сахар и ванилин взбиваем в пышную белую пену.
3
В просеянную муку добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем.
4
В муку вливаем яичную и молочную смеси. Хорошо перемешиваем. Убираем в тёплое место на 2-3 часа.
5
Смешиваем сахар и корицу.
6
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт, смазываем маслом (с начинки) и посыпаем корицей.
7
Скручиваем тесто в рулет.
8
Разрезаем тесто на кусочки по 5-6 см, учтите, что тесто очень хорошо поднимается.
9
Смазываем форму масло и выкладываем булочки. Тут я вам советую толстую и круглою стеклянную форму, не пожалеете, если сделаете в ней.
10
Выпекаем при 180*С до готовности.
11
Для крема взбиваем масло, сливочный сыр, сахар до пышной пены и убираем в холодильник, пока не будут готовы булочки.
12
Готовые и горячие булочки смазываем кремом, можно посыпать орешками. Я каждый раз делаю по-разному. И совет: чем больше крема, тем вкуснее🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Виктория ❤
оставил(а)
Очень вкусно!!! И красиво! Спасибо! Для заливки взбила Маскарпоне с сахарной пудрой и сверху тёртый тёмный шоколад😋
12 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!