Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Амплеева (Георгадзе)
По-быстрому. Часик и готов тортик к чаю)#марафон

Ингредиенты

муки 120 г.
сахара 150 г.
манки 20 г.
яйца 2
морковки 2
разрыхлителя 12 г. (Одна пачка)
Цедра 1 мандарина)
Сливочное масло для смазки формы
сметаны 200 г.
сахарной пудры 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошенько сбить яйца с сахаром.
2
Добавить натертую на мелкой терке морковь. Перемешать.
3
Добавить муку, манку, разрыхлитель и цедру одного мандарина. Можно апельсиновую, конечно. Просто у меня апельсина не нашлось)). Перемешать.
4
Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут
5
Выложить корж из формы, дать остыть, разрезать пополам вдоль.
6
Сметану перемешать с сахарной пудрой, смазать коржи. Посыпать сверху тертым шоколадом. На час в холодильник. И готово). Можно и не ждать час, итак вкусненько)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!