Куриная грудка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#Марафон
Ингредиенты
- Филе грудки
- Яйца
- Вода
- Мука
- Сухари
- Соль, перец чёрный
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе режем на кусочки в толщиной 1 см,
2
Делаем кляр: яйца, воду, муку, соль, перец все перемешиваем, кляр должен по густоте получится, как на оладьи
3
В кляр кладём кусочки курицы и потом достаём их оттуда и обваливаем в сухарях, жарим с двух сторон до золотистой корочки, на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!