
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Морковь 1 шт средняя
- Лук 1 шт.
- Рис (заранее отвариваем почти до готовности) 3-4 ст. л.
- Капусты 150-200 г
- Для соуса:
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи перекручиваем через мясорубку,т.к. фарш у меня покупной его тоже прокручиваю и последним пропускаю кусочек хлеба,чтобы весь фарш вышел из мясорубки)))
переборщить)))
2
Мешаем фарш с овощами и рисом,добавляем специи и соль. Смазываем противень(он нужен глубокий,чтобы залить соусом), катаем шарики,замешиваем соус и заливаем им получившиеся так скажем тефтельки.
3
Запекаем в духовке при 200 градусах 30 минут.
Да,чем больше добавите овощей тем сочнее получится блюдо,так что не бойтесь))) На гарнир сделала пюре и подливку(зажарила лук с морковью и добавила томатную пасту,залила кипяточком,покрыв всю зажарку,кто любит перчик болгарский можно и его добавить))
4
Приятного аппетита🍽🍽🍽
#марафон



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями