ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ризотто

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#марафон

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • воды 3 стакана
  • кабачок 1
  • морковь 1
  • лук репка 2 шт.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томат 2-3 шт.
  • шт.болгарского перца (можно взять жёлтый и зелёный) 1-2
  • грибов свежих или замороженных или маринованных 150-200 граммов
  • растительного масла для жарки 2 ст.ложки
  • специи,соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде 1 к 3 до состояния "аль денте"(до полуготовности),воду слить через сито.
2
На сковороде обжариваем:лук, нарезанный кубиком,затем добавляем грибы,немного выпарим из них влагу и добавляем морковь и кабачок,болгарский перец,томаты и чеснок (предварительно пропустив его через пресс).
3
Закладываем в сковороду к овощам рис пока влага от овощей не испарилась,добавляем соль, специи и перемешиваем.
4
Даём рису с овощами подружиться минут 5 под крышкой потомим.
5
Раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью (как кому хочется) и Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!