Мамалыга с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Даурова
#марафон
Ингредиенты
Кукурузной муки (можно желтую или белую) 200.0
Вода 800
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
После того как вода закипела в казане,добавляем муку и перемешивая без остановки лопаточкой варим. Пока каша не будет отходить от стен казана.
2
Если начала отходить каша от стен казана,значит можно подавать к столу уже. Выкладываем в тарелку глубокую,в середине делаем место для топленного сливочного масла и выкладываем масла. По бокам тоже выкладываем сыр(любой,какой любите) А я выкладываю бронзу домашнюю. Приятного аппетита
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!