avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и курицей
Пирог с капустой и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Очень просто и вкусно! Вкусный, сочный, ароматный и очень, очень простой пирог с...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 280 г
  • Кефир 300 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Масло раст 80 г
  • Сода 1 ч л с небольшой горкой
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка
  • Капуста 300 г
  • Курица отварная 200 г
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль по-вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Капусту порезать мелким кубиком и потушить на сковороде под крышкой до мягкости. Отварную курицу и зелень также мелко нарезать. Смешать приготовленную капусту, курицу и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Для теста - в яйца добавить соль, сахар и венчиком перемешать до однородности, затем кефир (можно простоквашу, натуральный йогурт), растительное масло и соду. Продолжать смешивать венчиком. Частями, просеивая через сито, ввести муку. Перемешать до однородности. Консистенция теста - довольно густая сметана.
3
Форму для выпечки простелить пергаментом, смазать растительным маслом. Диаметр моей формы 24 см. Бока формы тоже смазать раст. маслом. Вылить чуть меньше половины теста в форму.
4
Выложить равномерно начинку, чуть отступая от краев. Сверху равномерно вылить оставшееся тесто, разровнять.
5
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке 40-45 минут до равномерного румяного цвета.
6
Посмотрите мой короткий видео-рецепт.
7
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями