
Баклажаны кольцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чикина
#марафон
Ингредиенты
- баклажан 5 кг
- перца сладкого 10 шт
- подсолнечного масла 1 ст.
- уксуса 9% 1 ст.
- перца горького 1 ст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны порезать кольцами 3-5 мм, посолить и оставить на 2 часа. Отжать и поджарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Чеснок, перец и горький перец пропустить через мясорубку, добавить уксус и варить 5 минут. Обмакиваем каждое колечко баклажан в эту смесь и складываем в стерилизованные банки и закрываем.



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями