
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#марафон
Ингредиенты
- Творога 2 пач.
- Яйца 4
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлитель
- Сливочного масла 2 пач.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца и сахар. Взбить миксером.
2
На терке натереть 1 пачку сливочного масла и смешать с мукой, чтобы смесь не прилипала к пукам и была мягкой и сыпучей, как песок. Смазать формочку маслом и выложить дно рассыпчатой смесью. Сверху вылить творожную массу. Растереть вторую пачку масла, перемешать с мукой и посыпать сверху. Поставить в духовку на 180-200 гр. Выпекать пока масса не поднимется.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями