Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#марафон
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- яйца 4
- Полстакана сахара
- Разрыхлитель
- сливочного масла 2 пачки
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца и сахар. Взбить миксером.
2
На терке натереть 1 пачку сливочного масла и смешать с мукой, чтобы смесь не прилипала к пукам и была мягкой и сыпучей, как песок. Смазать формочку маслом и выложить дно рассыпчатой смесью. Сверху вылить творожную массу. Растереть вторую пачку масла, перемешать с мукой и посыпать сверху. Поставить в духовку на 180-200 гр. Выпекать пока масса не поднимется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями