Белевская пастила без подсластителей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дыц
#белевскаяпастила #пастила #безсахара #пп #здоровоепитание#марафон #люблю
Ингредиенты
- яблочное пюре 500 гр
- яйцо (СО) 1 шт
- КБЖУ на 100 грамм: 66/1,2/0/16,1
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Для получения яблочного пюре запеките яблоки в духовке до готовности, аккуратно отделите мякоть от кожуры, семенных коробочек и пюрируйте блендером или протрите через мелкое сито.
2
Взбивайте остывшее пюре 5 минут, добавьте яичный белок и продолжайте взбивать до тех пор пока масса не увеличится в объеме как минимум в 2 раза.
3
Отложите стакан пюре, чтобы после промазать получившиеся коржи.
4
Остальную часть переложите на противень застеленный пекарской бумагой. Сушите пастилу в духовке с приоткрытой дверцей при 80° от 5 до 8 часов.
5
Аккуратно снимите сухую пастилу с бумаги, разрежьте на 2-4 части и промажьте ранее оставленным кремом, сушите в духовке ещё 1,5-2 часа.
6
Белевская пастила готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Olga Shevchenok
оставил(а)
Вот моя пастила, спасибо за рецепт, только я добавила сахара немного
25 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!