Каша из перловки с мясом

Каша из перловки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон

Ингредиенты

Перловка
Лук
Морковь
Мясо
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом ставим варить перловку в большом количестве воды.Когда перловка сварится мы сливаем воду, промывать не надо.
2
Пока варится каша обжариваем лук. Когда лук станет прозрачным добавляем тёртую морковь, приправу, я добавляю молотаю куркуму и смесь перца. Всё тушить до полу готовности моркови.
3
Берём мясо(мясо какое вам нравится) режем кубиками, отправляем к луку с морковью, добавляем не много воды и тушим под крышкой до готовности мяса.
4
Когда мяса станет готово засыпаем готовую перловку и всё обжариваем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!