Каша из перловки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон
Ингредиенты
Перловка
Лук
Морковь
Мясо
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом ставим варить перловку в большом количестве воды.Когда перловка сварится мы сливаем воду, промывать не надо.
2
Пока варится каша обжариваем лук. Когда лук станет прозрачным добавляем тёртую морковь, приправу, я добавляю молотаю куркуму и смесь перца. Всё тушить до полу готовности моркови.
3
Берём мясо(мясо какое вам нравится) режем кубиками, отправляем к луку с морковью, добавляем не много воды и тушим под крышкой до готовности мяса.
4
Когда мяса станет готово засыпаем готовую перловку и всё обжариваем. Приятного аппетита!
4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!