avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша из перловки с мясом
Каша из перловки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша из перловки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка
  • Лук
  • Морковь
  • Мясо
  • Масло растительное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом ставим варить перловку в большом количестве воды.Когда перловка сварится мы сливаем воду, промывать не надо.
2
Пока варится каша обжариваем лук. Когда лук станет прозрачным добавляем тёртую морковь, приправу, я добавляю молотаю куркуму и смесь перца. Всё тушить до полу готовности моркови.
3
Берём мясо(мясо какое вам нравится) режем кубиками, отправляем к луку с морковью, добавляем не много воды и тушим под крышкой до готовности мяса.
4
Когда мяса станет готово засыпаем готовую перловку и всё обжариваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями