
Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
- Окорочков куриных 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Риса круглого 500 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Окорочка разрезать пополам и обжарить на сковороде.
2
Отдельно сделать поджарку из лука и моркови.
3
Окорочка до полуготовности, добавить поджарку, рис, посолить,влить четыре стакана теплой воды и тушить при закрытой крышке на маленьком огне до готовности.
4
Пока рис варится лучше крышку не открывать,как вода с верху испарится выключить и накрыть полотенцем чтобы рисочек дошёл. Вот такая красота получилась 😋🤗



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями