Сухари «Хрустим»

Сухари «Хрустим»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Если для приготовления сухарей использовать вчерашний, немного подсушенный хлеб, то...

Ингредиенты

батон 🥖в нарезку 1
соль, специи (по вкусу)
масло слив
укроп, чеснок (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
«Хрустим» простые несладкие: Берём обычный нарезной батон, режем на сегменты. Выкладываем на противень, солим, сверху натираем сыр и слив. масло, и запекаем в духовке до золотистого цвета. Главное, не передержать сухари в духовке. Если нарезать потолще (1,5 см), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст своеобразную прелесть этим хрустикам. 😉
2
«Хрустим» сладкие к чаю: Подсохший батон нарезать тонкими ломтиками (не более 3 мм). Сахар высыпать в тарелку. Влить сливки в блюдце. Кулинарной кисточкой смазать с одной стороны кусочек батона и обмакнуть его этой стороной в сахар. Разложить сухари сахаром вверх на сухой противень и отправить в духовку, нагретую до 160*С. Держать в духовке до подрумянивания. P.S. Вместо сливок можно молоко, но со сливками сухари получаются вкуснее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!